Всем привет, меня зовут Полина или Эшли.
Итак, ребятки, если вы сюда заглянули, то скорее всего нас объединяет желание создать ролевую-пристанище по такой тематике, как университет. Сейчас эта тематика не столь популярна, как, наверное, год назад, но разве это может нам помешать? Также в игре будет задействован и город, но, скорее всего, это будет введено при повышении активности для достаточного уровня. Университет я хочу или Йель, или Гарвард. Да, заезжанны, да уже известны на просторах ролевых, но всё равно они же хороши! С созданием ролевой мы торопиться не будем, пока всё на пробнике не сделаем, об открытии даже задумываться не хочу. Торопились уже, ни к чему хорошему не приводит. Проект этот станет у меня единственным и любимым. Я не требую этого от вас, не требую круглосуточного присутствия, но всё-таки немного времени в день уделять проекту вы должны, если уж решили участвовать в его создании и жизни. Я текстовик, пишу акции, сюжеты; организатор. Но вот в графике я полный ноль, к сожалению. Насчет дизайна я уже договорилась.
Теперь ближе к делу, я ищу:
-администратора - текстовика - патрик
С вас помощь с акциями, консультированием гостей, проверкой и приёмом анкет
-администратор - график - happyever
С вас работа с мелкой графикой, оформление акций, при желании можете быть аватаромейкером
Если делаете дизайн, огромный вам плюс
-12 модератора - текстовика - Елена и
С вас консультирование гостей, проверка и приём анкет
-модератор - организатор досуга - русалка
Вы должны устраивать различные конкурсы, подсчитывать результаты в номинациях пост дня, цитата дня, активист дня, игрок недели и т.д.
Анкета:
[align=center][b][size=14]Желаемая должность:[/size][/b] админ-текстовик, админ-график, модер-текстовик, модер-организатор досуга [size=14][b]Опыт работы:[/b][/size] [size=14][b]Примеры работ[/b][/size] И текстовые примеры, и графика [size=14][b]Ваше имя или ник[/b][/size][/align]
Я жду вас:3
Amber Heard и Ashley Benson за ashley;
Barbara Palvin за патрик
Nina Dobrev за Елена
Miley Cyrus за happyever
Candice Swanepoel за Jessica Berry
Крис Эванс для нужных за русалкой
Астрид Берже-Фрисби, Эмилия Кларк, Тройен Белассарио и Синтия Дикер за гробынейпока не определится